《怪物迷宫VR》简评:VR版的鬼屋一日游

2016-10-20 18:18:30 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
4.0

 普通游戏(MEDIOCRE)

  场景内有许多模仿"鬼屋"的设计,建模十分生动,加上精致的游戏画面,完全可以将之当做一款鬼屋迷宫游戏来看待。

2016-10-20酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《怪物迷宫VR》(Monster Maze VR)是一款以万圣节为主题的冒险解谜游戏,最主要的解谜内容在于迷宫,玩家需要一边对抗场景中的幽灵,一边寻找迷宫的出口。

  场景内有许多模仿"鬼屋"的设计,建模十分生动,加上精致的游戏画面,完全可以将之当做一款鬼屋迷宫游戏来看待。且玩家手中有枪支设定,遇到随处漂浮的蓝色幽灵,还可以对它们进行射击,杀死它们,以确保自己的安全。

  前进方式设计得十分不合理,玩家需要按住手柄圆盘,外加上下摇晃手柄,才能往前走。制作方采用这种方式可能是为了让玩家能更全面地看到所有的场景细节,但是与瞬移方式前进的控制方式相比,显得不够便利。

  Steam售价为18元人民币,性价比极高,推荐玩家们下载来体验一番,进行一场VR版的鬼屋一日游。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹