《射手街道》简评:见过用枪打保龄球吗

2016-10-25 18:09:09 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
3.8
  普通游戏(MEDIOCRE)

 将射击与保龄球元素相结合的射击游戏。游戏中玩家需要用手中的枪取代保龄球,射击球瓶。

2016-10-25Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《射手街道》是一款将射击与保龄球元素相结合的射击游戏。游戏中玩家需要用手中的枪取代保龄球,射击球瓶。

  游戏的画面看起来有种回到几年前的手游水准,并不能带给玩家任何视觉享受。游戏的背景乐采用了欧美的流行歌曲,令人惊喜的是每次开始游戏后的歌曲都有变换,还好听觉上并不会让玩家遭罪受。游戏中玩家可以解锁更多的枪械来玩保龄球,虽然这种玩法比较新颖,但可玩性很低而且游戏的玩法模式比较单一。

  游戏售价2.99美金,鉴于游戏本身除了题材玩法上有些独特,实际并没有可以留住玩家的游戏内容,感兴趣的玩家请谨慎购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹