《蜂箱》简评:无尽消灭病毒的射击游戏

2016-10-12 17:47:30 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.5

 劣质游戏(BAD)

  整个游戏过程都是不断地攻击各式各样的病毒,没有尽头,比较无聊,也很难感受到消灭的成就感。48元的Steam售价来说,并不值得,所以不推荐购买。

2016-10-12酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《蜂箱》(Alveari)是一款集合迷你小游戏的射击游戏,游戏场景由几个色彩不同、造型不同的平台组成,建模十分简陋,造型没有什么美感。游戏自由度极高,通过控制器圆盘,玩家可以自由选择要移动的位置,进行探索,十分便利。

  场景当中散落着一些枪支,拿起这些枪支,就正式进入了射击游戏范畴。不过玩家需要射击的东西在这个奇妙世界当中存在的"病毒"生物,比较特别,并且病毒的繁殖速度极快,玩家很难赶上,以致于整个游戏过程都是不断地攻击各式各样的病毒,没有尽头,比较无聊,也很难感受到消灭的成就感。48元的Steam售价来说,并不值得,所以不推荐购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹