《勇闯死人谷》简评:不停向前跑小心扑过来的僵尸

2016-10-17 17:39:43 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《勇闯死人谷》是一款丧尸主题的跑酷游戏,玩家将以第一人称视角体验游戏,游戏中玩家将扮演一名不断向前奔跑的角色,躲开扑过来的僵尸。

2016-10-17Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 尖叫指数
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《勇闯死人谷》是一款丧尸主题的跑酷游戏,玩家将以第一人称视角体验游戏,游戏中玩家将扮演一名不断向前奔跑的角色,迎面而来的是各种丧尸与障碍物,稍有不慎就很容易被僵尸抓到。

  除了跑酷的核心玩法,游戏还别出心裁加入了武器道具的游戏元素,玩家从开始空手逃亡到积累金币购买装备全副武装,让常见的跑酷玩法更加有可玩性,玩家可以装备枪支和近身武器,让逃亡之路变得更轻松。

  游戏早在2013年就在移动平台上推出,此次的Gear VR版内容并没有增加,而在画面上并没有提升,尽管VR下的游戏更加有沉浸感,但模糊的僵尸建模实在惨不忍睹。游戏售价8.99美元,如果你在手机上体验过这款游戏,除了VR特有的沉浸感,并没有其他亮点改变,以目前的游戏内容品质谨慎购买,建议等待游戏90%以上的促销优惠再购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹