《安沙尔战争 2》简评:驾驶战机在陨石间穿梭

2016-10-13 17:36:49 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.5
  普通游戏(MEDIOCRE)

 《游戏中玩家将要驾驶自己的战机在浩瀚的宇宙中击毁来袭的敌机。但是游戏的玩法内容并没有亮点特色。

2016-10-13Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 防眩晕优化
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《安沙尔战争 2》是一款太空射击游戏。游戏的画面制作精良,类似星战的风格。游戏中玩家将要驾驶自己的战机在浩瀚的宇宙中击毁来袭的敌机。游戏采用了关卡形式,在关卡场景中漂浮着无数的陨石,加大了游戏的难度,因为玩家不仅要应付四面八方来袭的敌机,还要躲避好眼前的陨石。

  游戏还加入了道具元素,玩家在击毁敌机后可以收集各种道具来强化自己的战机。不过游戏也有缺陷,因为游戏节奏很快玩家调转方向又需要头控操作完成,导致长时间游戏很容易就产生眩晕感。

  游戏售价9.99美金,但是游戏的玩法内容并没有亮点特色,不推荐玩家购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹