《楼层大冒险》简评:卡通风的解谜小游戏

2016-10-17 17:23:58 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.6
  普通游戏(MEDIOCRE)

 充满乐趣的卡通风格解谜小游戏,到每个楼层收集物品,并满足每个奇怪角色的要求,集齐宇航服飞向太空。

2016-10-17Online

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  《楼层大冒险》是一款收集型的解谜游戏,游戏中玩家需要集齐一套宇航套装的部件,最终飞向太空。

  游戏卡通的画风夸张有趣,令人忍俊不禁。和Oculus版操作上因为设备的限制,有着些许不同的改变,Gear VR版的操作更加简化。玩家通过头控来观察选择道具,而设备侧面的触摸板点击确定拾取道具。游戏的流程并没有增加或减少,只需要一到两个小时就可以通关。

  游戏中的谜题都按照一定的逻辑线索关联在一起,玩家只需要顺着发现的逻辑线就可以顺利解开谜题。作为一款双平台的解谜小游戏来说,如果在Oculus上体验过的玩家无需重复购买,如果只拥有Gear VR设备,对于这款卡通解谜风格的游戏来说,还是值得购买体验的。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹