《孤寂》简评:毫无性命之忧的密室求生

2016-10-10 17:18:07 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.4
 普通游戏(MEDIOCRE)

《孤寂》(Alone VR)PC版是一款恐怖体验类游戏。游戏的画面精致,沉浸感强,但一路上没有什么解谜的环节,颇为枯燥无趣,可玩性较低,不推荐购买体验。

2016-10-10墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 尖叫指数
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《孤寂》(Alone VR)PC版是一款生存恐怖类游戏,在游戏一开始玩家会出现在一间黑暗的小屋里,在这里探索,寻找出路。游戏适配于HTC Vive,玩家可以通过HTC的运动控制定位器捡起房间内的物品进行互动。游戏的画面精致,沉浸感强,这也是这款游戏仅有的优点之一。

  作为一款恐怖游戏,《孤寂》(Alone VR)的恐怖气氛渲染得并不到位。音效上略显单调,没有背景音乐,并且游戏的过程中只能听到脚步声和开门的声音。而游戏中的恐怖点也毫无新意,没有细思极恐的心理压抑,只有突发性的恐怖元素。这样的恐怖元素出现的次数一多,玩家有了心理准备,就一点也不恐怖了。

  除此之外,一路上也没有什么解谜的环节可以让玩家开动脑筋,以此增加可玩性。而当我们最终体验下来,觉得颇为枯燥无趣,可玩性较低,不推荐购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹