《银河机甲》简评:驾驶机甲夺回被控制的母舰

2016-10-11 17:08:25 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
4.7
  普通游戏(MEDIOCRE)

游戏的可玩性不高,虽然关卡场景多变,但是玩法内容不够丰富,大部分时间都在不停杀机器人,重复单调的关卡体验让玩家对游戏很快失去兴趣。

2016-10-11Online

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《银河机甲》是一款机甲题材的动作射击游戏。画面精致,场景关卡多变。游戏中玩家化身为一名驾驶机甲的特工,夺回被机器人控制的母舰。

  不同于普通的射击游戏,游戏中的武器除了激光枪和激光盾,居然还有一把剑,玩家可以根据关卡的情况随机应变来切换武器。只是游戏中玩家不管是用枪远程射击还是用剑近身攻击机器人,被击中的反馈表现非常一般,导致游戏的打击感非常糟糕。

  游戏的可玩性不高,虽然关卡场景很多变,但是玩法内容不够丰富,大部分时间都在不停杀机器人,重复单调的关卡体验让玩家对游戏很快失去兴趣。

  目前游戏售价36元,游戏的可玩性低,内容重复单调,不推荐玩家购买体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹