《高处恐惧和别的东西》简评:体验人类内心的恐惧

| 2016-10-19 17:00:48

【摘要】  《高处恐惧和别的东西》(A Fear Of Heights, And Other Things)是一款体验类游戏,游戏适配于HTC Vive。玩家将会在游戏中体验到各种场景的“恐惧”。站在深谷木桥上、高楼上、悬崖上、黑暗中,感受自己的恐惧。

  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
3.6
 劣质游戏(BAD)

游戏没有什么操作,最多只能在大楼之间飞行,体验穿梭在高楼大厦的快感。

2016-10-19墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 性价比
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  《高处恐惧和别的东西》(A Fear Of Heights, And Other Things)是一款体验类游戏,游戏适配于HTC Vive。玩家将会在游戏中体验到各种场景的“恐惧”。站在深谷木桥上、高楼上、悬崖上、黑暗中,感受自己的恐惧。

  但游戏制作方也说明了,这并不是一款恐怖游戏,这些源自于内心的恐惧都只是一种体验。作为一款体验类的游戏,《高处恐惧和别的东西》(A Fear Of Heights, And Other Things)的画面并没有真实到令人拥有身临其境的感觉。但不得不说,这款游戏的沉浸感还是比较好的,也许这是体验类游戏的优势。

  游戏没有什么其他的操作,最多只能在大楼之间飞行,体验穿梭在高楼大厦的快感。目前这款游戏在steam上的售价仅需6元人民币,但我们依旧希望玩家谨慎购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道