《厨房战争》简评:以打苍蝇为发泄的动作游戏

2016-10-17 16:29:39 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
2.8

 劣质游戏(BAD)

  《厨房战争》是一款发泄型游戏,游戏打击感做得十分差,整个就是在进行拍拍拍的动作,玩法比较单一,性价比不算高。

2016-10-17酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《厨房战争》(Crazy Flies)是一款休闲益智型的动作游戏,或者说这是一款发泄游戏。游戏中,厨房里的苍蝇爆棚,玩家需要带上装备,去消灭厨房里的苍蝇。

  不过游戏打击感做得十分差,对待苍蝇,玩家只需要用苍蝇拍轻轻地挥过,就能做出连击,以致于玩家很难感受到自己亲手拍死一只苍蝇的爽快感。当然,当中也有许多类似道具的设定,例如遇到老鼠,拍死它们就能获得分数与时间加成,还有长相比较特别的苍蝇,可以让玩家获得更多分数,但整体游戏就是在进行拍拍拍的动作,比较单一。

  18元的价格不算高,但对于这样一款玩法比较单一的游戏而言,性价比不算高,玩家们还是需要慎重考虑是否需要购买。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹