《请勿乱动》游戏评测:后果自负 偷偷伸出罪恶小手

2016-10-26 16:25:44 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.5
 普通游戏(MEDIOCRE)

有喜欢恶趣味的玩家还是可以尝试体验一下这款游戏的,相信会给玩家带来许多的乐趣。

2016-10-26墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 性价比
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:GEAR VR 下载地址

  《请勿乱动》(please don’t touch anything)是一款类型非常特别、又非常有意思的休闲益智类游戏。

  这款VR游戏是由同名PC端游戏改编而来,目前只支持Oculus系列头盔以及三星gear vr,由于游戏本身的体积并不大,操作上也没有什么特别复杂的地方,所以我们舍弃了需要使用键鼠/手柄的PC端,而选择了操作比较简便、也比较轻巧的gear vr进行评测。

视频

  点击开始游戏之后,玩家会发现自己身处一个神秘机房之中,面前是一面巨大的屏幕,屏幕下方的“主机”上面只有一颗鲜红的按钮和一个写着“restart”的拉杆。

《请勿乱动》游戏评测:后果自负 偷偷伸出罪恶小手

  离去的朋友,空无一人的房间,不做点坏事怎么对得起自己?

  接着一阵英语响起,向左边看去,发现半掩的房门外伸出了一只手,而这只手的主人正是玩家的朋友,他临时有事要出去,最后千叮咛万嘱咐,让我们千万不要碰任何东西。但人心这种东西本来就是相当复杂的,他越是提醒玩家不要乱动,玩家就越是管不住自己的手…不过千万要记住一点,那就是“后果自负”。

下一页:游戏玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹