《荷尔蒙》:卡通画风的迷你射击小游戏

2016-10-13 16:05:01 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.7

 劣质游戏(BAD)

  《荷尔蒙》是一款在操作与玩法上都没有太多新意,且设置极为简单的小游戏,可Oculus平台上售价高达3.99美元,所以我们并不推荐下载。

2016-10-13酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 性价比
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 下载

  《荷尔蒙》(Dopamine For Rift)是一款小型射击游戏,游戏大小仅50M,十分袖珍。玩家在游戏当中可以选择扮演一些卡通造型的小人儿,在限定空间、限定时间内进行射击动作,以获得高分。

  游戏分为单人模式与多人在线模式,不过由于是最新出的游戏,还没有多少玩家已经下载了该游戏,所以我们无法体验。单人模式的玩法与操作就比较简单,手柄中的Y与A键可以控制人物上下移动,X键为射击,B键为自动巡航导弹。

  这是一款在操作与玩法上都没有太多新意,且设置极为简单的小游戏,可Oculus平台上售价高达3.99美元,所以我们并不推荐下载。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹