《引导冥想 VR》简评:48元就能去景点包场

| 2016-10-11 15:17:46

【摘要】  《引导冥想 VR》是一款纯粹的探索体验类游戏,画面美轮美奂,几乎可以说是达到了一步一景的效果,性价比还是十分高的,毕竟48元人民币无法让你感受一番包场的乐趣。

  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
5.7

  普通游戏(MEDIOCRE)

  《引导冥想 VR》是一款纯粹的探索体验类游戏,画面美轮美奂,几乎可以说是达到了一步一景的效果,性价比还是十分高的,毕竟48元人民币无法让你感受一番包场的乐趣。

2016-10-11酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《引导冥想 VR》(Guided Meditation VR)是一款纯粹的探索体验类游戏,画面美轮美奂,几乎可以说是达到了一步一景的效果。玩家可以利用手柄圆盘与扳机键配合进行移动,自由度极高,加之预设的背景音乐可以自由切换,仿佛带着耳机沉浸在大自然当中,不必到现实中与人潮拥挤。

  游戏原本的受众定位是一些有练瑜伽习惯的玩家,希望玩家们可以在游戏里感受风光,让浮躁的心接受自然的洗礼,进入冥想状态。不过我们就现实操作来说,很少有人能在柔软的身体锻炼时还带着一个沉重的头盔,所以就这一点并不合理。

  不过若仅仅把它当做一款欣赏风光的游戏,性价比还是十分高的,毕竟48元人民币无法让你感受一番包场的乐趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道