《逃离密室》VR游戏:限定时间内逃离 否则只能死亡

2016-10-18 15:01:32 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
4.2

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏在画面与音效的制作上表现得中规中矩,带有明确限时的解谜环节,让人没法通过尝试来解开,又在一定程度上带动了游戏的节奏,让玩家们充满挑战的欲望。

2016-10-18酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 下载

  本评测含有部分攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  密室逃脱游戏,已经成为了朋友小聚必不可少的环节之一了,想要在好友面前大显身手,必不可少的一定是练习,俗话说勤能补拙,通过练习一定能锻炼你的思维能力与观察能力。现在原来越多游戏厂商,将此类游戏搬到了线上,让玩家可以在家里练习。

  《逃离密室》(Escape Room VR)是由 Evilport团队制作发行的,玩家在游戏中扮演一个被绑匪困在密室中的人,这个人对自己目前的状况一无所知,却还要同绑匪周旋,一步步解开自己的记忆,逃出密室。

下一页:解谜

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹