《药剂师:VR园艺模拟器》简评:打造属于你的小天地

2016-10-25 14:27:59 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
3.2

 劣质游戏(BAD)

  该游戏与我们早年玩的农场游戏有着异曲同工之处,不过VR化的游戏,自由度更高,也不在局限于鼠标操作,让玩家可以从播种、浇水等等一步步做起,真实感更强。

2016-10-25酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  《药剂师:VR园艺模拟器》(Potioneer: The VR Gardening Simulator)是一款园艺类的休闲益智游戏。玩家在游戏中扮演园艺师,在自己的小花园内种上植物,待到收获,就能与收集到的饰品组合成特殊效果的魔药。

  整体游戏与我们早年玩的农场游戏有着异曲同工之处,不过VR化的游戏,自由度更高,也不在局限于鼠标操作,让玩家可以从播种、浇水等等一步步做起,真实感更强。

  该游戏在Steam商店售价为6元人民币,喜欢自己动手种花种菜的田园生活的玩家可以下载体验一番。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹