《夏日课堂》评测:家庭教师的乐趣沉迷补习无法自拔

2016-10-31 11:13:40 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
6.0
  优秀游戏(GREAT)

 游戏中玩家将扮演一名家庭教师,为一名少女进行为期7天的补习,真实的模拟与互动体验,让玩家体验了一次当家庭教师的乐趣。

2016-10-31Online

  • 游戏画面
  • 游戏剧情
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:PlayStation VR 点击下载

  自从2014年索尼发布会上演示了PSVR的游戏《夏日课堂》后,这款游戏就受到了众多男玩家的关注。游戏使用了VR虚拟现实技术,让玩家通过游戏可以与虚拟角色进行真实的互动与交流。经过2年多的等待,《夏日课堂》正式发售了第一弹《夏日课堂:宫本光 七日房间》。那么,游戏是不是真的如同之前演示视频里一样真实,一起看看评测吧。

视频

  本评测含有通关视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  《夏日课堂》是一款由万代南宫(Namco Bandai)旗下的《铁拳》游戏团队Tekken Team开发的一款模拟养成游戏。游戏中玩家将要扮演一名家庭教师,为日本女高中生宫本光进行7天的课程补习,提升宫本光的五项能力,让她能够在之后的学校测试中取得好成绩不用退出社团。

下一页:可爱的宫本光

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹