《会哭的娃娃》VR:妹妹抱着洋娃娃 跑到花园找妈妈

2016-10-28 10:56:41 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.6
 普通游戏(MEDIOCRE)

建议玩家朋友们可以谨慎购买这款游戏,不过要是初次接触VR,想要体验一下这种身临其境的解谜过程,也不妨一试。

2016-10-28墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 性价比
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
使用设备:Playstation VR 下载地址

  《会哭的娃娃》是PSVR平台的首发游戏之一,作为国服首发12款游戏中的一款,它会给玩家带来怎么样的VR沉浸体验呢,就让我们来一探究竟。

  玩家在游戏中扮演了一个家庭女佣,从外面购物归来,却接到了女主人的一通电话,说是房间里,有个会哭的娃娃。

视频

  本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  游戏的名字叫《会哭的娃娃》,作为每个女孩的童年玩具、娃娃只不过是一个普通的物品,它对人们来说是一件经常看见、喜爱,却又时不时会对其感到恐惧的物品。因为之前例如《鬼娃花子》等恐怖电视电影已经为数不少,这种恐怖的印象已经被埋藏在了内心的深处,正随时等待着爆发

下一页:恐惧的来源

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹