《攀登》游戏评测:登顶 以最好的视角看最美的风光

2016-10-17 10:03:03 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
4.6

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏画面极端精致,制作质量相当之高,但用头攀岩的操作极端反人类,还带有轻度晕眩感,加之49.99美元的极高价格,所以我们不推荐购买。

2016-10-17酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 防晕眩优化
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Oculus Rift CV1 下载

  "会当凌绝顶,一览众山小。"攀岩是一种富有很强的技巧性、冒险性的极限挑战运动,十分考验人的生理与心理素质。尽管如此,还是深受极限运动爱好者的喜爱。印象中,攀岩玩家们通常都是手脚并用往上爬,你见过只用头来攀岩的吗?

  《攀登》(The Climb)是由知名游戏公司Crytek制作发行的,游戏画面使用了公司旗下最著名的Cryengine游戏引擎,该引擎最大亮点是其画面的表现力,上一个成功的例子是Crytek公司自己的《孤岛危机》(Crysis)系列。

下一页:画面与音效

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹