《太空追踪者》评测:一个关卡可以体验三种不同玩法

2016-10-20 09:59:54 作者:Online 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(MEDIOCRE)

 和一般的VR射击游戏不同,《太空追踪者》的主要玩法分为三个阶段,探索、解谜与防守,一个关卡中三种玩法的变换让游戏体验更有新鲜感。

2016-10-20Online

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:三星Galaxy S7 点击下载

  VR上最常见的莫过于射击游戏,第一人称视角的射击游戏的优势就是高度代入感。当射击游戏登陆VR平台后,这种代入感变成更加真实的沉浸感,但大部分VR射击游戏因为普通的玩法而没有吸引力。这次评测的这款射击游戏,融入了两种不同的射击玩法,甚至还加入了益智玩法,而这三种玩法将会在同一个关卡中让玩家一次体验。

视频

  《太空追踪者》(Space Stalker)一款由开发商FIBRUM打造的太空射击游戏。游戏中玩家将扮演一名身材姣好的女主角,收集神秘的装置,并且躲避外星生物的追杀。

下一页:画面与音效

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹