《暴力喵喵拳》:猫奴们 亲身体验一番主子的日常吧

2016-10-31 09:55:20 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
4.2

 普通游戏(MEDIOCRE)

  游戏画面与音效中规中矩,仅仅以破坏为目的的玩法比较单调,且这种带有目的推翻物品的破坏并不能为玩家带来发泄的快感,只推荐给想要体验一番主子们日常的玩家。

2016-10-31酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  你是否想过,有一天自己会变成猫?追着激光笔的红点、踢飞花瓶、撕扯纸巾,将一切看不顺眼的东西都扫落在地,大肆破坏之后还可以依然故我地做一直高冷美艳的喵。

  《暴力喵喵拳》(Collateral damage)由外国游戏开发者Chris Chung制作发行的,其灵感源自于他养了17年的小黑猫Nippy,这是一款为猫奴们量身打造的VR模拟游戏,意在让猫奴们亲身体验一次主子们的心理。

下一页:玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹