《齿轮与牛仔》VR评测:西部风情与机械化的激情碰撞

2016-09-02 19:54:08 作者:无恙 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“无恙”原创,转载需保留出处及作者。
5.3
  普通游戏(MEDIOCRE)

《Cogs and Cowboys》是一款动作射击游戏,作为牛仔你要击退敌人保卫小镇

2016-9-2无恙

  • 游戏画面
  • 上手难度
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC VIVE steam下载

  第一人称射击游戏一直是比较受欢迎的一种游戏类型,玩家可以通过自己真实的视角来进行游戏对战,令游戏更加惊险刺激,今天介绍的《齿轮与牛仔》Cogs and Cowboys就是一款第一人称动作射击VR游戏。融入虚拟实境的射击游戏摆脱了键盘、鼠标的繁琐操作,玩家直接自己扛枪上阵杀敌,听听就觉得热血沸腾了,下面就一起进入一个狂野西部的枪战世界。

视频

  游戏设定在荒漠中的西部小镇,玩家通过手中的各种枪械对抗以蒸汽为动力的机器人,目前游戏中的枪械共有6种包含双筒霰弹枪、杆式步枪、加特林机枪、转轮式狙击步枪、重型手枪、速射手枪。

下一页:游戏体验

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹