《机器人娜酷》游戏评测:给破坏大王准备的精分游戏

2016-09-09 14:53:53 作者:蜗牛 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"蜗牛"原创,转载需保留出处及作者。
3.7 6.jpg
 劣质游戏(MEDIOCRE)

《机器人娜酷》游戏对于VR适配性很差,设计上有问题,画面和操作方向不匹配,防晕眩优化也没有处理好,玩起来很晕。

2016-9-09蜗牛

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 可玩性
  • 打击感
    • >
  • 操作体验
  • 防眩晕优化
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  介绍

  《机器人娜酷》(Kumoon : Ballistic Physics Puzzle)是由芬兰Lucky You工作室独立制作发行的一款休闲益智类游戏。在芬兰语中,"kumoon"是"倒下"的意思,根据字面翻译,这款游戏还有一个译名可以理解为《倒下:弹道的物理难题》。

  视频

  游戏以第一人称视角进行,玩家在游戏中扮演的角色是一个叫娜酷的机器人。娜酷工作是在仓库堆箱子,受够了长期乏味的工作,在某一天娜酷突然爆发,它不但开始罢工而且大搞破坏。娜酷通过把原本摆放整齐的箱子统统撞的七零八落而有了发泄的快感。

下一页:操作

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹