《企鹅救援》游戏评测:寓教于乐 拯救可爱的小企鹅吧

2016-09-22 10:08:07 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。
5.5

  普通游戏(MEDIOCRE)

  《企鹅救援》作为一款充满童趣的低龄向游戏,童话般的画面与场景十分贴合适龄玩家的心理,轻松愉快的音乐也不会让人感到压抑,玩法简单却又不枯燥。

2016-9-22酸奶

  • 游戏画面
  • 性价比
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 下载

  本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  一款游戏,能给玩家带来什么呢?休闲?刺激?发泄?

  不仅仅是这样,我们知道,其实不少游戏不仅轻松有趣,而且带有浓厚的教育意义,可以让玩家们在游戏中了解到很多现实中接触不到的事物。今天我们评测的就是这么一款游戏。

  《企鹅救援》(Waddle Home)是由VR游戏内容研发商Archiact开发的一款以企鹅为主角的休闲益智游戏。游戏中,玩家需要帮助小企鹅们找到散落的企鹅蛋,最终将他们送达UFO,离开冰岛。

下一页:玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹