游戏评测《双珠物语》:能让人汗流浃背的打砖块游戏

2016-08-18 17:44:39 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
  本文由83830评测编辑“酸奶”原创,转载需保留出处及作者。
6.6
  优质游戏(GREAT)

  《双珠物语》的画面不算特别出色,精准的角度拿捏也比较难,好在砖块造型有特色,力度区分设计比较优秀,打击感也不弱,为游戏增色不少。

2016-8-18酸奶

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  打砖块游戏在PC端和手机端都一直处于经典小游戏的地位。而到了VR领域,打砖块游戏也没有被人遗忘,不断更迭变化,现在的打砖块游戏不再满足于在平面操控,而是利用起了VR化的优势,使得自己从益智小游戏变为动作游戏,在动作游戏中占据了一席之地。

  《双珠物语》(DUO)就是被归类到动作游戏中的打砖块游戏之一,由NiVision制作发行,游戏在砖块造型与力度区分部分给人的感觉非常惊艳。

下一页:角度与力度的判定

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹