《夜星》游戏评测:另类刺激考验你手速的打飞机游戏

2016-08-29 17:32:02 作者:Online 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“Online”原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(mediocre)

《夜星》是一款在宇宙背景下进行的射击游戏,有着与其他打飞机游戏不同的视觉体验,很好规避了VR游戏一向以来容易眩晕的现象。

2016-8-29Online

  • 游戏画面
  • 打击感
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

  如今,VR游戏层出不穷,沉浸感强的游戏往往更能将玩家代入游戏氛围,从而感受VR游戏的独特体验。这次我们评测的是一款在宇宙背景下进行的射击游戏《夜星》,有着与其他打飞机游戏不同的视觉体验,很好规避了VR游戏一向以来容易眩晕的现象。

视频

游戏画面&音效

  游戏的背景设定在宇宙太空,当我们进入游戏后便可以360°观看眼前浩瀚的星际宇宙。游戏的视角非常另类,一般VR射击游戏都以第一人称视角为主,因为这样更有沉浸感,但在《夜星》中,玩家将以第三人称视角游戏,就像看电影的观众视角一样,而手中HTC vive手柄化身为玩家所操控的战机。

《夜星》游戏评测:另类刺激考验你手速的打飞机游戏

需要射击到开始选项

  作为一款3D画面的打飞机游戏,《夜星》在画面上表现不错,不管是迎面而来的陨石,还是敌机发射过来的激光都非常的逼真,尤其是在眼前被击中或碰撞的画面表现,让人忍不住想去躲开。游戏的细节表现同样处理的很到位,击碎陨石、敌机时的爆炸破碎,不同的导弹激光效果,这种细节让玩家能够在游戏时对敌机种类做出判断,迅速躲避反击。

  游戏的背景乐风格节奏非常动感,让玩家时刻都有着刺激的游戏氛围。可是,长时间游戏后反反复复就一首BGM还是会听腻。音效方面还是可圈可点,敌机导弹激光声、陨石擦身而过的呼啸声,击毁敌机的爆炸声等等都搭配到位,让游戏的沉浸效果更上一层楼。

下一页:操作&打击感

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹