《宇宙沙盒²》:造物者的游戏 神秘浩瀚的宇宙星海

2016-08-24 11:09:10 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
7.3
 优秀游戏(GREAT)

《宇宙沙盒²》的游戏玩法十分丰富,自由度极高,在游戏的同时还具有着相当的科普意义。再此之上,强大的沉浸感和精美的画面更是为这款游戏润色不少。

2016-8-24墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 趣味性
  • 操作体验
  • 游戏难度
使用平台:
使用设备:HTC Vive 下载地址

  由于《宇宙沙盒²》是从PC版的《宇宙沙盒》进化而来的VR游戏,在网络上的许多地方,《Universe sandbox²》都被翻译成了“宇宙沙盒2”。虽然这个概念也不能算错,它确实是《宇宙沙盒》的第二代作品,但我们更愿意将这个名字原本的涵义引申出来,即“宇宙沙盒的平方”,立体版的宇宙沙盒。

视频

  我们分别体验了电脑版的《宇宙沙盒²》和VR版的《宇宙沙盒²》,并由此感受到了沙盒类游戏与VR结合后那深深的魅力,广阔的宇宙中浩瀚的星海在VR设备的显示之下看起来那么的触手可及,着实令人着迷。

下一页:玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹