《琼斯太空》游戏评测:飞行射击与体感的独特结合体

2016-08-17 10:32:35 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
4.1

 普通游戏(MEDIOCRE)

这款游戏很好的解决了飞行射击类游戏强烈眩晕感的问题,但是它的不足之处依旧很多,性价比着实不高。

2016-8-17墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 趣味性
  • 操作体验
  • 打击感
使用平台:

使用设备:HTC Vive 下载地址

  《琼斯太空》是一款以宇宙星际为背景的定点射击游戏,这类游戏通常有一个统一的模式,即驾驶飞船上下左右飞行的同时进行射击。当然,同样的问题也就随之而来,这种上下翻飞的飞行模式很容易造成大脑无法将视觉信号与身体信号进行匹配,从而引发晕动症。

  然而这款游戏却很好的规避了这个问题,即使在Oculus的头盔中,玩家也几乎感觉不到晕动症的发生。

视频

  HTC Vive的双手柄与Oculus的Xbox手柄比较起来,虽然两款手柄在射击的时候同样有射击震动效果,但HTC的体感手柄在这款游戏中拥有更好的体验,不但简单易上手,操作的趣味性也要高上许多,所以我们选择了HTC Vive作为本次评测的道具。

下一页:打击感

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹