《公路特技车手》游戏评测:疯狂高速公路摩托特技秀

2016-08-12 10:04:24 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。
5.8

 普通游戏(MEDIOCRE)

《公路特技车手》是一款十分特别的跑酷游戏,可玩性很高,画面也十分精致,应该算得上是手机游戏中的精品了。

2016-8-12墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 趣味性
  • 操作体验
  • 打击感

使用平台:

使用设备:索尼Z5Premium 下载地址

  《公路特技车手》(Highway Stunt Bike Riders VR)是一款制作精美的跑酷游戏,我们特地查阅了许多资料,最终得出了这是一款跑酷类游戏的结论。

视频

  在我们体验这款游戏的过程中,发现只要认真的、默默的低着头一路往前冲,虽然吃不到金币,但也绝对不会死亡,正当我们以为这款游戏仅此而已准备放弃它的时候,却突然想起了它的名字《公路特技车手》,并发现了特技的玩法,才觉得这款游戏在我们脑中的印象突然鲜明了起来。

下一页:题外话

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹