《乒乓浪潮VR》评测:内容并不丰富只能打打兵乓球

2016-08-19 09:11:33 作者:Online 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“Online”原创,转载需保留出处及作者。
5.0
  普通游戏(BAD)

《乒乓浪潮VR》是一款处于抢先体验阶段的模拟真实乒乓球的VR游戏,并没太多的玩法内容,但真实模拟了乒乓球的体验,喜欢乒乓球的别错过哦。

2016-8-18Online

  • 游戏画面
  • 上手难度
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

过把乒乓瘾

  里约2016年奥运会火爆进行着,进来各种奥运健儿也成了社交媒体的焦点,在看到了中国传统强项——兵乓球大获全胜之后,相信很多人都跃跃一试想要打两把了吧。但是现在中国已经今非昔比,你已经很难随便走到公园中就看到了兵乓球台,更不要说找一个人能和你打一场了。所以现在就是VR游戏上场的时候了,更具体的,就是这款HTC Vive上的《乒乓浪潮VR》(Ping Pong Waves VR)。

《乒乓浪潮VR》评测:内容并不丰富只能打打兵乓球

游戏开始界面

  《乒乓浪潮VR》(Ping Pong Waves VR)是一款还处于抢先体验阶段的游戏,所以目前只能说是一个雏形。游戏中完成了单人以及多人的基本功能,但是并没有添加太多附加的内容进去。譬如整个游戏只有一个场景,球拍球台之类的也不能自定义。并且也缺少任何的进度式内容,仅仅只有挥动球拍击打兵乓球这一项内容比较完善,但是对于喜欢乒乓的人来说,这一点似乎就足够了。

下一页:真实模拟打乒乓

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹