《悬浮拾荒者》评测:闭上双眼一通乱射的多人竞技

2016-08-20 00:19:32 作者:Online 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“Online”原创,转载需保留出处及作者。
5.2
  普通游戏(mediocre)

《悬浮拾荒者》(Hover Junkers)作为鲜有的几个制作精良内容充足的VR游戏,以多人在线对战而闻名。

2016-8-20Online

  • 游戏画面
  • 上手难度
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC vive 点击下载

制作精良

  如果你很关注VR游戏的话,《悬浮拾荒者》(Hover Junkers)这个名字应该不陌生,作为鲜有的几个制作精良内容充足,感觉起来像个完整游戏的产品,这款游戏主要以多人在线对战而闻名。虽然目前还在不断的更新之中,很多功能做出了保证但是并没有真正加入,但是作为一款游戏来说,它的主体内容基本上已经完成,所以是时候来看一看其究竟如何了。

《悬浮拾荒者》评测:闭上双眼一通乱射的多人竞技

机器人造型

  《悬浮拾荒者》(Hover Junkers)的核心玩法可以说非常简单就可以理解,在网上搜一下视频基本就能看明白。简单来说,你需要在一个废土风格的世界里,开着蒸汽朋克式的飞船,用Vive手柄来操纵枪支射击。你唯一的目标就是把所有不在你船上的其他人打死,或者你可以组队来个竞技,一切都看你的选择。

下一页:核心玩法

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹