《奔跑吧小怪兽》评测:用翻滚破坏世界吧 怪兽宝宝

2016-07-13 15:58:07 作者:少年阿达 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“少年阿达”原创,转载需保留出处及作者。

  普通游戏(MEDIOCRE)

《奔跑吧小怪兽》:可玩性不错,像素卡通风格的画面也是部分人群的最爱,推荐大家下载。

2016-7-13少年阿达

  • 游戏画面
  • 反眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 趣味性

使用平台:

评测设备:索尼5Premium 点击下载

  如果笼统地概括游戏的作用,相信“休闲娱乐”会成为玩家口中最高频的词汇。当然,休闲娱乐的具体内容会因为玩家当时心境的不同而相应的改变。我们今天要谈到一个词——发泄,很多游戏设计之初就考虑到玩家发泄的需求,其中以著名的割草游戏三国无双系列尤为明显。那么VR领域是否也有类似的游戏呢?接下来介绍的这款《奔跑吧小怪兽》也许会是这个问题的答案。

视频

  横冲直撞,破坏,全都破坏。控制翻滚的小怪兽去发泄吧。

下一页:游戏剧情与可玩性

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹