《外星猫咪大作战》游戏评测:用炮台把猫咪轰杀至渣

2016-07-13 15:52:05 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑"墨焰涟"原创,转载需保留出处及作者。

 普通游戏(MEDIOCRE)

《外星猫咪大作战》作为一款塔防类游戏,其策略性和玩法设计上是比较完善的,相信喜欢塔防游戏的玩家们也会喜欢这款游戏,游戏的过程中也总是能找到不少惊喜和意外,推荐大家购买体验。

2016-7-13墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 打击感
  • 操作体验
  • 趣味性

使用平台:

使用设备:Oculus Rift CV1 OculusHome下载

  《外星猫咪大作战》是一款专属于Oculus平台的塔防类游戏,游戏的大致背景为外星生物入侵了玩家的领地,并假扮成猫咪的样子让玩家不忍下手。玩家需要做的就是在游戏预设好的基座上面建造各种各样的武器,来消灭这些入侵的猫咪外星人。

视频

本评测含有攻略视频,如有需要的玩家请至最后一页观看。

  游戏一共15个关卡,关卡耗时极长,平均每个关卡需要用到的时间在20分钟左右,我们花了一整天时间才将其通关,关卡难易度可以自己选择,如同所有塔防类游戏一样,难度越大的关卡波次和小怪的血量越多,玩家们可以依照自己的喜好进行选择。

关卡胜利后的庆祝烟花

下一页:塔防

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹