《SMASHING THE BATTLE》评测:眼镜 巨乳即是正义

2016-07-21 11:10:42 作者:少年阿达 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“少年阿达”原创,转载需保留出处及作者。
3.6

  普通游戏(MEDIOCRE)

《SMASHING THE BATTLE》:是一款很纯粹的游戏,因为它能吸引玩家的元素除了乳摇真的就没有了。

2016-7-21少年阿达

  • 游戏画面
  • 反眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 趣味性

使用平台:

评测设备:Oculus CV1 点击下载

  游戏发展至今,好玩与否已经不再是其能否吸引玩家唯一的判断依据。因为某些特定的元素就足够成为玩家购买一款游戏的理由。我们今天介绍的这款《SMASHING THE BATTLE》就是这样一款不好玩但还是有很多玩家喜欢的游戏。那么这款游戏的有什么独特的魅力呢?我们先卖个关子,聊聊游戏的其他内容。

视频

  眼镜与战斗同在,巨乳才是正义!

下一页:游戏操作

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹