《雇佣兵》VR评测:手持双枪走天下 激荡佣兵铁血情

| 2016-06-16 19:56:19

【摘要】  尽管画面精致,沉浸感强,但这款游戏现在基本还处于一个体验的阶段,游戏的场景和关卡并不足以支撑长时间的游戏,一旦通关就会失去所有的乐趣,对比于游戏的内容而言,68元的价格是有点偏贵的。希望在接下来的时间里,游戏可以在装备、关卡、枪械等各个系统进行完善,给玩家一个更完美的体验。

  本文由83830评测编辑“墨焰涟”原创,转载需保留出处及作者。

 普通游戏(MEDIOCRE)

尽管画面精致,沉浸感强,但这款游戏现在基本还处于一个体验的阶段,游戏的场景和关卡并不足以支撑长时间的游戏,一旦通关就会失去所有的乐趣,对比于游戏的内容而言,68元的价格是有点偏贵的。

2016-6-16墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 趣味性
  • 操作体验
  • 打击感

使用平台:

使用设备:HTC Vive Viveport购买

  《雇佣兵》是成都酷咔数字公司开发的一款VR动作类游戏,游戏主要突出了HTC vive的设备适配性与游戏沉浸感,并因此获得了广大玩家的好评,被评为HTC vive 最佳沉浸VR奖的获奖者之一。

视频

  本评测含有攻略视频,需要的玩家们可以到最后一页观看。

  这是一款体感射击类的游戏,在网上众多玩家的评论中,这款游戏较为困难的观点占据了半壁江山,玩家需要在游戏中躲避所有飞射而来的流弹,击杀迎面而来的敌人,生生杀出一条血路。

下一页:操作体验

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道