《A Chair in a Room:Greenwater》:别回头身后有鬼

2016-06-28 18:11:37 作者:少年阿达 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑“少年阿达”原创,转载需保留出处及作者。

  优秀游戏(Great)

《A Chair in a Room : Greenwater》:游戏上佳的画面与极致的音乐成就了游戏非凡的体验。

2016-6-28少年阿达

  • 游戏画面
  • 尖叫指数
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 趣味性

使用平台:

使用设备:HTC Vive Steam下载

  前段时间,我们评测过一款名叫《A Chair In A Room》的手机恐怖游戏。游戏不大,但其独特的游戏机制和良好恐怖氛围的塑造相信都给大家留下了比较深刻的印象。而今天,我们评测的端游《A Chair in a Room : Greenwater》(下称Greenwater)就是其《A Chair In A Room》系列作品之一。较之前作,《Greenwater》无疑是一款超出大家期待值的作品。其不仅解决了手游上游戏时长过短、内容过少的弊病,还大幅度地提升了游戏的可玩性,将其从一个纯粹的恐怖体验类游戏打造成以解密为核心、恐怖为基调的剧情游戏。

  由于游戏有一定的难度,故在文章最后放置了游戏的通关攻略,有需要的玩家可点击最后一页查看。

简介

  解密与恐怖的结合,无疑是一种非常适合VR的游戏形式。在Steam的简评中,游戏的评价非常高,那么这样的一款游戏究竟如何呢?请看上方的简评视频。

下一页:游戏体验

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹