《CAVE》:是男人就下100层 难度提升趣味却没有减少

2016-06-12 17:54:09 作者:墨焰涟 来源:83830 我要评论
  本文由83830评测编辑“墨焰涟”原创,转载需保留出处及作者。

  普通游戏(MEDIOCRE)

CAVE的画面虽然算不上十分精致,但整体设计相当美观,游戏可玩性极高,各种各样的机关让游戏内容变得丰富、即便反复体验也不会很快感到腻味。

2016-6-12墨焰涟

  • 游戏画面
  • 沉浸感
  • 音乐音效
  • 趣味性
  • 操作体验
  • 防眩晕优化

使用设备:sony手机 下载地址

  《是男人就下100层》是一款经典的FLASH小游戏,它特立独行的名字使很多玩家了解了这款游戏,游戏设定很有意思,玩家需要操纵小人左右移动来达到“下楼”的目的,当然如果直接掉出屏幕范围就会直接死亡,游戏结束。

  现在,有人做出了VR版的《CAVE》,它基本还原了FLASH版《是男人就下100层》的游戏设定,只是将原本的汉子形象改成了一只可爱的小鼹鼠,让它代替那个男人继续完成他未完成的使命。

视频

  我们在视频里可以看到,画面的上方有一块巨大无比的钉板在不断地往下压,这迫使了玩家不得不往下跳,然而底下也是巨大的钉轮,可想而知掉下去会是一个怎样的下场,玩家只好不断地在下跳的过程中调整方向,寻找新的落脚点。

下一页:可玩性

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹