《Alone VR》游戏评测:面对危险 你感受到过绝望吗

2016-05-11 17:24:15 作者:少年阿达 来源:83830 我要评论
    本文由83830评测编辑"少年阿达"原创,转载需保留出处及作者。

  普通游戏(MEDIOCRRE)

《Alone VR》作为一款手机端VR游戏,在恐怖气氛的塑造上的功力值得肯定,喜欢恐怖体验游戏的玩家推荐下载。

2016-5-06少年阿达

  • 游戏画面
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 尖叫指数
  • 操作指数
  • 趣味性

使用平台:

评测设备:索尼5Premium 点击下载

  常理来说,人类的保护机制都会自动让人类规避一些可能会对自身带来伤害的东西。比如过高或者过低的温度,但这一看似正确的理论却不适用恐怖体验游戏。各大恐怖体验游戏得畅销、好评无疑为是该类型游戏流行的最好佐证。今天介绍的这款《Alone VR》相较于手机端大家耳熟能详的《Sisters》、《chair in a room》名声不显,但其在吓人方面确有自己的独到之处。今天就来聊聊这一款《Alone VR》。

画面

  与多数恐怖游戏相同,《Alone VR》从呈现给玩家的第一个画面就开始试图塑造一种恐怖的氛围。一堵看不见边角的墙、一扇通透的窗、血红与深黑的手掌加上整个画面轻微的上下晃动,玩家心中无助的情绪就轻易的被勾起。

《Alone VR》游戏评测:面对危险 你感受到过绝望吗

  游戏过程中,玩家会看到一系列冷色调的元素,如灰色的十字架、地上四散滴落的血迹等等,这样阴冷的风格很容易让人感觉置身于一个阴森的环境中,游戏恐怖氛围瞬间就传达给了玩家。

《Alone VR》游戏评测:面对危险 你感受到过绝望吗

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹