《极乐王国》评测:游戏玩法虽然丰富但内容很枯燥

2016-04-27 18:23:39 作者:酸奶 来源:83830.com 我要评论
本文由83830评测编辑"酸奶"原创,转载需保留出处及作者。

  劣质游戏(BAD)

《极乐王国》是全球第一款虚拟社区交友游戏,其中很多未上线的游戏以及设置十分让人期待,但目前玩法虽然多种但依然很枯燥。

2016-4-27酸奶

  • 游戏画面
  • 操作体验
  • 音乐音效
  • 防眩晕优化
  • 沉浸感
  • 趣味性

使用平台:

使用设备:暴风魔镜4(安卓) 下载

  社交游戏一向是用户粘性最高的游戏,无论是当年的《劲舞团》还是风靡一时的《开心农场》,这些社交游戏都让广大的白领群众深陷其中。那么到了VR世代,社交游戏又该何去何从呢?本期评测我们找到了一款VR的社交游戏《极乐王国》。给大家详细评测一下,VR世代的社交游戏到底是什么样子,这款游戏又是否值得大家去进行游戏呢?

画面

《极乐王国》评测:游戏玩法虽然丰富但内容很枯燥

  一进入这个游戏就要选择自己的性别,根据你选择的性别。与一些以捏脸为噱头的社交游戏不同,这款游戏并不能对人物本身的外观进行任何改变。只能单纯的选择男、女两个性别。作为一款社交游戏,毫无疑问,更具有辨识度的外观肯定是更能加分的。很可惜,《极乐王国》并没有做到这一点。

  当进入游戏后,会发现自己是在一个房间里。这个房间就是游戏玩家本人自己的“房间”,房间的质感还可以,但是布置的东西很少,显得很空旷。房间的风格是随机的,不能满足大家的个人喜好。但全景画面设计的场景很真实,带给玩家较强的沉浸感。

  除了这些布置之外,最大的特色就是屋子里的一个“女仆”。

《极乐王国》评测:游戏玩法虽然丰富但内容很枯燥

  看到女仆的时候多少有些惊喜,但是惊喜的存在时间并不长久。因为女仆的效果设计的并不是很理想,在走动中会穿越很多画面,纸片感很强,并且人物身上也有像素方块的感觉,人物的行动也显得不流畅,动作有些僵硬。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹