VR《死亡绝境》:能被”突突突”解决的都不是问题

| 2016-04-24 14:57:10

【摘要】简介:在没有VR属性的加持下,《死亡绝境》(Push For Emor)这款Demo并没有什么过人之处,甚至像是一款从游戏培训学校出来的学生作品。仅仅将不同的资源凑到一起,用少量的程序串联除了一个简单的流程。没有什么令人眼前一亮的VR相关游戏系统,如果你不使用VR进行游戏的话,也不会觉得丧失什么,使用鼠标完全可以模拟360°的镜头旋转,也不会因此缺少什么应有的乐趣。

《Push For Emor》

  • 游戏类型:射击类
  • 语音类型:英文
  • 运行平台:Oculus
  • 游戏版本:demo

  遥远的太空星球上出现暴政,作为主角的你义无反顾的加入反抗军,然后一路杀敌斩将。这似乎是很多科幻的预设剧情,你比千军万马更加勇猛,一人数枪捣毁整个统治世界的政权。在很多制作简单的游戏,基本上都会看到这样一个简单的剧情,《死亡绝境》(Push For Emor)就是如此。也许是一款Demo的原因,游戏对内容并没有太多精细刻画,一切都简单直接。

VR《死亡绝境》评测:能被”突突突”解决的都不是问题

  虽然说《死亡绝境》(Push For Emor)有着一套完整的游戏系统,从对话接受任务,到寻找地点战斗、获得物品完成任务等等都有,但是给人的感觉确实简单的拼错起来之物。游戏一开始你被放到一间太空站中,找到目标一番对话后去运送仓,之后你就会落到一个简陋的星球小镇上。

VR《死亡绝境》评测:能被”突突突”解决的都不是问题

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道