《Chair In A Room》VR游戏评测:恐怖感将蔓延全身

2016-03-24 16:49:13 作者:追梦的忆 来源:VR村 我要评论

  今天给大家带来一款恐怖感超越《Sister》的VR恐怖巨作《Chair In A Room》。

  以下各项评分满分是5分。

  画面/5分

 

  本作的画面精美到无以复加,对于环境刻画的细致以及灯光的处理趋于完美,我想不到什么更好地辞藻去赞叹它,只能说:当你带上VR头戴和耳机的时候,你已经忘了你自己还在现实世界中了。不得不再次感叹,恐怖游戏太适合现在沉浸感不完美的VR设备了,四周阴暗的环境让你几乎完全忽视了眼角的镜框,这才是强有力的沉浸,当你在黑暗中时,你都不敢考虑一丝别的事情,除了集中于眼前的“美景”。

  游戏性/5分

  本作通关也就是10几分钟的事情,但是对于场景体验游戏,本作甚至可以成为一个小全景电影,用极致的画面和独特的游戏性带给玩家完美的沉浸体验。本作的玩法就是在一个小房间里探索并发现,玩家拥有一个手电,当灯光灭了以后可以打开手电照亮周围的环境,手电在用的时候会耗电,电耗尽后会自动关闭并充电,而玩家要做的就是在黑暗中探索并等待恐怖的降临。游戏的玩法带给玩家充足的恐怖感,在灯光熄灭的时候,在手电照亮下一块地方的时候,你都要绷紧神经,小心着那可能突然出现的未知事物。

  总结:

  恐怖感超越《Sister》的游戏,喜欢恐怖游戏的玩家又有的玩了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹