《童话王国》VR游戏速评:虽然画面优质但是系统很卡

2016-03-24 16:17:04 作者:Vr的蓝 来源:VR村 我要评论

  《童话王国》是一款看起来极其卡通、美丽的VR场景体验游戏,它的VR体验并不完美,但却为拥有童话梦的人们打开了一扇窗。

  喜欢TA的人:喜欢高画质、模拟类的玩家

  TA的优点:画面在目前已出的VR游戏中是很不错的

  TA的缺点:对手机配置要求太很高了

  画面:目前体验过画面最好的VR游戏

  《童话王国》这款游戏最值得赞扬的是它的画面——高度的将一个立体童话小镇摆在了玩家面前。美丽的房屋,茂盛的植物,清澈的泉水等,每一处都挤满了景观,让人目不暇接,更何况还有一只可爱的小萝莉陪着你,一切的一切都在塑造着一个活生生的童话小镇。可惜的是,游戏画面太过明亮,甚至有些晃眼,一定程度上影响了体验。另外则是游戏最大的弊端,卡,接下来游戏性会讲。在这里我毫不吝啬的给画面4分的高分,这是我目前在手机上体验过的VR游戏中的一流画面。

  可玩性:太吃配置,无法好好玩下去

  不知道是因为游戏的配置要求太高,还是因为优秀画面所作出的牺牲,笔者拿着最新的主流旗舰机竟也带不动这款游戏,在游戏中行走时画面非常的卡,已经到了让人难以忍受的地步,极其影响VR的体验,使人没有长久看下去的动力。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹