金泫雅妖娆舞姿火爆单曲再出新体位

2016-08-26 16:05:37 作者:未知 来源:VR热播 我要评论

  金泫雅性感热辣舞曲又出新体位啦,什么骨盆、扶阴都过时了,韩国第一舞娘总能给你惊喜,快来一起体验她的超凡魅力!

  点击下载热舞视频>>

  友情提示:请使用VR眼镜观看

  金泫雅(김현아 ,Kim Hyun A),1992年6月6日出生于韩国首尔,韩国女歌手、主持人、舞者,前女子演唱组合4Minute成员。2010年1月,发行个人首张单曲《Change》,掀起骨盆舞模仿热潮。2011年7月,发行首张个人迷你专辑《Bubble Pop!》,同名主打歌MV点击率突破1亿大关,泫雅成为韩国第一位破亿solo女歌手。同年获得Mnet亚洲音乐大奖最佳舞蹈表演个人奖。12月,与张贤胜组成混声组合Trouble Maker。2012年7月,在PSY《江南style》MV中担任女主角。

金泫雅热辣写真

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹