经典网游VR化 MGAME首次推出《热血江湖VR》

| 2017-11-13 15:01:32

【摘要】《热血江湖VR》由韩国MGame公司与中国WEGOGAME(北京维世互娱科技有限公司)共同开发的VR游戏。

  据悉,韩国MGAME公司将会在韩国游戏展G-STAR2017的户外展台中,推出《热血江湖动作VR》这款由经典网游改编的VR游戏

经典网游VR化 MGAME首次推出《热血江湖VR》

  据了解,《热血江湖VR》由韩国MGame公司与中国WEGOGAME(北京维世互娱科技有限公司)共同开发的VR游戏。VR版设定将原著的角色背景、世界观等细节完全还原,同时在还原的基础上游戏中将设定6大职业,武器道具26种,玩法以多人联机对战为主。

  通过此次G-STAR2017现场首次公开的《热血江湖动作VR》,作为使用端游《热血江湖》IP开发中的VR对战游戏,计划在2018年上半年通过VR娱乐室进行收费运营。玩家可通过2款控制器,在游戏中控制弓、弩、炸弹、扇子等武器,与其他玩家进行对战。同时,游戏还支持玩家使用道具、地形地物、技能等进行战略战斗。

经典网游VR化 MGAME首次推出《热血江湖VR》

  同时,MGAME还带来了一款名为《Project X》的VR游戏,这是一款由MGAME在今年6月与韩国内容振兴院签协议开发中的机甲对战VR游戏,计划在明年5月开发完成后,于下半年通过全球平台Steam进行收费运营。

  韩国游戏展G-STAR2017,将在11月16日到19日为止在釜山BEXCO中举办。

(转自17173)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道